Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
I casoncelli sono un tipico piatto della cucina tradizionale bresciana e bergamasca: ravioli con un ripieno dal gusto deciso dato soprattutto dai formaggi stagionati. E' proprio per esaltare il ripieno che questo piatto non richiede di sughi particolarmente corposi.
Fate bollire in abbondante acqua salata i casoncelli. Nel frattempo, fate insaporire il burro con la salvia e la pancetta o il lardo tagliato a cubetti.
Una volta cotti buttate i casoncelli nella padella con il burro per condire.
Servite e cospargete con formaggio grana a piacere.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »