Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
Lavate le zucchine, asciugatele bene e tagliatele a listarelle abbastanza sottili. Grattugiate la buccia di un limone non trattato che successivamente spremerete per ricavarne il succo.
Tritate finemente l'aglio, il basilico e metà della buccia di limone grattugiata. Grattugiate anche 40 gr di grana.
In una padella ampia scaldate circa 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, unite le zucchine e il trito completo di aglio, basilico e buccia di limone. Aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco vivace per pochi minuti.
Nel frattempo cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata.
Scolate la pasta ancora al dente e aggiungetela al condimento con le zucchine. Aggiungete anche il succo di mezzo limone e il grana grattugiato. Mantecate la pasta e servite guarnendo con una spolverata di buccia di limone e, a piacere, con scaglie di grana.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »