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Iniziate preparando la besciamella. Fate sciogliere in un pentolino il burro, tenendone da parte circa un terzo, e aggiungete la farina setacciata lasciando cuocere il tutto per qualche minuto continuando a mescolare. Aggiungete il latte caldo e, mescolando con un cucchiaio di legno, aggiustate con sale e noce moscata. Coprite e fate cuocere per 15 minuti per far addensare la salsa.
Mettete a bollire il broccolo mentre in una padella fate rosolare l'aglio con olio e burro. Quando il broccolo è sbollentato scolatelo e mettetelo nella padella per farlo insaporire; girate e rompetelo grossolanamente prima di aggiungere il parmigiano grattugiato.
Cospargete la pirofila con un po' di besciamella e cominciate posando uno strato di pasta sfoglia. Continuate alternando alla sfoglia i broccoli, la besciamella e qualche fetta di prosciutto cotto. Terminate spolverando con parmigiano e, a piacere, con un pizzico di pepe.
Infornate a 180°C per 20 minuti.
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