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Per preparare questo primo piatto gustoso e semplice ma di grande effetto iniziate pulendo il trancio di salmone. Levategli con la massima attenzione tutte le lische e la pelle. Tagliate poi i tranci a cubetti non eccessivamente grandi.
In una padella abbastanza larga mettete a far rosolare un po' di cipolla tagliata molto fine con un paio di cucchiai d'olio e il peperoncino. Quando la cipolla si sarà imbiondita scottate i cubetti di salmone girandolo su tutti i lati e sfumandolo con il vino bianco secco.
Mentre continuate con la preparazione del condimento mettete a cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. Una volta scottato il salmone aggiungete la panna e fate cuocere per un paio di minuti. Aggiustate la salsa di sale e, se avete utilizzato il peperoncino fresco, toglietelo per evitare che finisca in una delle porzioni.
Scolate la pasta ancora al dente e terminate la cottura nella padella del condimento per farla insaporire maggiormente.
Servite il piatto aggiungendo il caviale rosso a freddo e guarnendo con del prezzemolo fresco tritato o con qualsiasi altra erba aromatica che preferite.
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