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Per prima cosa pulite bene sia le cozze che le vongole, assicurandovi di togliere le barbe presenti nei gusci, eliminando quelli rotti o aperti. Passatele più volte sotto l'acqua corrente per togliere ogni residuo.
Fate rosolare gli spicchi d'aglio schiacciati in una padella con un po' d'olio; aggiungete vongole e cozze, sfumate con il vino bianco e coprite.
Aggiungete la passata di pomodoro e i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere fino a quando i gusci si saranno aperti.
Sgusciate una parte dei frutti di mare lasciandone, a piacere, alcuni intatti per decorare il piatto.
Nel frattempo mettete a cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata.
Scolate la pasta ancora al dente e passatela nella padella con il sugo aggiungendo un pizzico di peperoncino.
In una teglia preparate un cartoccio con la pellicola di alluminio o con la carta fata. Trasferite nel cartoccio la pasta e mettete il tutto in forno a 250 °C per un paio di minuti.
Servite aprendo il cartoccio e guarnite spolverando con abbondante prezzemolo.
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