Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
La preparazione del condimento per questa ricetta richiede poco tempo, perciò cominciate nel far bollire, in abbondante acqua salata, i tortellini.
Lavate accuratamente e asciugate le foglie di basilico. Frullatele con la panna liquida e aggiungete il parmigiano per rendere più compatta la salsa. Aggiustate con sale e pepe e fate intiepidire la crema in padella.
Scolate i tortellini e conditeli direttamente nella padella con il condimento aggiungendo un'abbondate grattuggiata di tartufo nero.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »