Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
Preparate la salsa: sbollentate i gherigli di noce, togliete loro la pellicina e pestateli con mezzo spicchio d’aglio, un po’ di mollica di pane bagnata nel latte e strizzata. Quindi diluite il composto con l’olio versato lentamente a filo fino a ottenere una salsa fluida, eventualmente aggiungete un po’ d’acqua di cottura dei Ravioli. Lessate i Quadrotti rustici allo speck in abbondante acqua salata per circa 5 minuti, sgocciolateli, trasferiteli sul piatto da portata, conditeli con la salsa alle noci, alcuni fiocchetti di burro e il parmigiano grattugiato. Mescolate e servite a tavola.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »