Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
I ravioloni ricotta e spinaci al peperoncino e alloro sono un primo piatto piccante e saporito per chi ama i sapori forti e decisi. La leggerezza della ricotta si sposa bene con gli aromi dell'alloro e del peperoncino nel condimento.
Cuocere i Ravioloni in abbondante acqua bollente salata per circa 10 minuti, quindi scolarli con l'ausilio di una schiumarola e immergerli nella padella dove preventivamente avevate fatto insaporire l'olio con uno spicchio di aglio, un peperoncino tagliato a rondelle e le foglie di alloro.
Servirli caldissimi cospargendoli con formaggio pecorino piccante grattugiato.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »