Ravioloni Ricotta e Spinaci al peperoncino e alloro

Ravioloni Ricotta e Spinaci al peperoncino e alloro

Ricetta con la pasta fresca ripiena "Ravioloni Ricotta e Spinaci" del Pastificio Gaetarelli



Ravioloni Ricotta e Spinaci al peperoncino e alloro
30 minuti

4 persone

Ingredienti
500 g di Ravioloni Ricotta e Spinaci, olio extravergine d'olia, alloro, peperoncino piccante fresco o in polvere, formaggio pecorino piccante
Preparazione

I ravioloni ricotta e spinaci al peperoncino e alloro sono un primo piatto piccante e saporito per chi ama i sapori forti e decisi. La leggerezza della ricotta si sposa bene con gli aromi dell'alloro e del peperoncino nel condimento.

Cuocere i Ravioloni in abbondante acqua bollente salata per circa 10 minuti, quindi scolarli con l'ausilio di una schiumarola e immergerli nella padella dove preventivamente avevate fatto insaporire l'olio con uno spicchio di aglio, un peperoncino tagliato a rondelle e le foglie di alloro.

Servirli caldissimi cospargendoli con formaggio pecorino piccante grattugiato.

Tortelloni alla ricotta e spinaci Tortelloni alla ricotta e spinaci di pasta fresca Quadrucci alla carne Quadrucci alla carne di pasta fresca Sfogliafine prosciutto crudo Tortellini sfogliafine prosciutto crudo di pasta fresca Tortellini alla carne Tortellini mignon alla carne di pasta fresca Ravioloni ai funghi porcini Ravioloni ai funghi porcini di pasta fresca
Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni agli asparagi e pecorino di pasta fresca Medaglioni al radicchio e Asiago Medaglioni al radicchio rosso e Asiago DOP di pasta fresca Quadrotti rustici con speck Quadrotti rustici con speck di pasta fresca Ravioloni ricotta e spinaci Ravioloni ricotta e spinaci di pasta fresca Tortelli al Bagòss Tortelli al formaggio Bagòss di pasta fresca
Tortelli al Tremosine Tortelli alla formagella di Tremosine di pasta fresca Tortellini Valeggio Tortellini speciali ricetta Valeggio di pasta fresca Tortelli di zucca Tortelli di zucca di pasta fresca Bigoli all'uovo Bigoli all'uovo di pasta fresca Maccheroncini all'uovo Maccheroncini all'uovo  di pasta fresca
Pappardelle all'uovo Pappardelle all'uovo  di pasta fresca Pasta sfoglia lasagne Pasta sfoglia per lasagne  di pasta fresca Tagliatelle all'uovo Tagliatelle all'uovo  di pasta fresca Tagliolini all'uovo Tagliolini all'uovo di pasta fresca Casoncelli alla Bresciana Casoncelli alla Bresciana di pasta fresca
Tortelli al Salmì di Cervo Tortelli al Salmì di Cervo di pasta fresca Tortelli al Trentingrana Tortelli al Trentingrana di pasta fresca Ravioli al pecorino e basilico Ravioli al pecorino e basilico di pasta fresca Ravioli al salmone e mascarpone Ravioli al salmone e mascarpone di pasta fresca Casoncelli con salsiccia e rosmarino Casoncelli con salsiccia di Franciacorta e rosmarino di pasta fresca
Tortelloni ai cuori di carciofi Tortelloni ai cuori di carciofi di pasta fresca Tortelloni al brasato al barolo Tortelloni al brasato al barolo di pasta fresca

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