Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
Pulite le seppie eliminando la sacca di liquido nero (che potete conservare per un piatto al nero di seppia), la pelle, il dente, le interiora, l'osso e gli occhi; lavatele poi sotto l'acqua corrente fredda. Tagliate le seppie pulite a listarelle.
In una padella fate soffriggere l'aglio e lo scalogno tritato finemente con circa 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Fate rosolare le seppie per 5 minuti e sfumate con il vino bianco. Aggiungete i pomodori pelati e fate cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti in modo che la seppia rimanga morbida. In un secondo momento aggiungete anche i pomodorini pachino tagliati a metà e aggiustate di sale e pepe.
Mentre il sugo cuoce, fate bollire i tagliolini in abbondante acqua salata. Scolatela ancora al dente e terminate la cottura nel sugo. Aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato. Servite la pasta guarnendo con qualche foglia di basilico.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »