Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
Per questa ricetta potete scegliere i funghi che preferite, dagli champignon ai porcini freschi, l'importante è assicurarsi di averli puliti bene dalla terra prima di cucinarli.
In una padella fate imbiondire la cipolla tagliata a velo con un goccio d'olio e il burro. Unite i funghi tagliati anch'essi a fettine sottili e lasciate cuocere per circa 10 minuti aggiungendo un po' di brodo vegetale classico che avrete preparato in precedenza.
Nel frattempo potete far cuocere i tortelli al Bagòss in abbondante acqua salata per qualche minuto.
Scolate i tortelli ancora al dente e terminate la cottura nella padella con i funghi. Servite il piatto spolverando con prezzemolo e dell'erba cipollina tagliata fine. A piacere potete aggiungere una spruzzata di pepe nero.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »