Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
Un formaggio della tradizione come la Formagella di Tremosine incontra la sapidità del bacon e la delicatezza del topinambur in un primo piatto dai sapri equilibrati che sanno soddisfare anche i palati più esigenti.
Iniziate la preparazione dalla salsa di accompagnamento. In un tegame fate sciogliere 2/3 del burro e aggiungendo le patate e il topinambur fatti a cubetti non troppo grossi, questo permetterà di ridurre i tempi di cottura. Aggiungete un paio di mestoli di acqua che avrete messo a bollire in precedenza. Una volta che la patata e il topinambur saranno cotti frullateli con un mixer ad immersione aggiungendo un filo d'olio e aggiustando di sale.
Mettete a cuocere i tortelli in abbondante acqua salata. In una padella fate sciogliere il burro rimanente e fate rosolare il bacon fino a farlo diventare croccante. Una volta pronto togliete le fette di bacon e, nella stessa padella, aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta: questa salsa sarà la parte grassa utile per lucidare i tortelli che termineranno la cottura in padella.
Servite posizionando la salsa di patate e topinembur a specchio sul piatto su cui andrete a adagiare i tortelli. Guarnite poi con il bacon croccante e qualche erbetta a piacere.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »