Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
In una padella abbastanza larga, fate sciogliere il burro e aggiungete la pancetta precedentemente tagliata a cubetti.
Nel frattempo, in abbondante acqua salata, fate cuocere i tortellini, scolateli ancora al dente e passateli nella padella con la pancetta. Aggiungete con i tortellini anche la panna liquida, il parmigiano, una spolverata di pepe bianco e lo zafferano. Mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno fate restringere il condimento.
Servite i tortellini con altro parmigiano e, a piacere, una spolverata di prezzemolo.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »