Ravioli al pecorino e basilico.
Ci riconosci dal ripieno
Un primo che si distingue per l’inconfondibile gusto del pecorino romano, fresco al palato grazie all’aggiunta del basilico nel ripieno.
Informazioni nutrizionali (g) |
per 100g di prodotto |
per 125g (mezza confezione) |
ENERGIA kJ | 1032 | 1290 |
ENERGIA kcal | 246 | 307 |
Grassi | 8,8 | 11 |
di cui acidi grassi saturi | 4,9 | 6,1 |
Carboidrati | 29 | 36 |
di cui zuccheri | 2,4 | 3 |
Fibre | 1,2 | 1,5 |
Proteine | 12 | 15 |
Sale | 1,7 | 2,1 |
INGREDIENTI PASTA:50%: farina di GRANO tenero “00”, semola di GRANO duro, UOVA 20%, acqua, sale alimentare aggiunto max 2%. INGREDIENTI RIPIENO:50%: ricotta (siero di LATTE, LATTE, panna (LATTE), sale), formaggio Pecorino Romano DOP 17% (LATTE di pecora, sale, caglio di agnello), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), formaggio Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), basilico 4%, sale, noce moscata, pepe nero
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »