Ravioloni ai funghi porcini.
Ci riconosci dal ripieno
Cremoso ripieno dall’aroma intenso di funghi, con pezzi interi di porcini saltati in padella
Informazioni nutrizionali (g) |
per 100g di prodotto |
per 125g (mezza confezione) |
ENERGIA kJ | 894 | 1117 |
ENERGIA Kcal | 212 | 265 |
Grassi | 6,1 | 7,6 |
di cui acidi grassi saturi | 2,8 | 3,5 |
Carboidrati | 29 | 36 |
di cui zuccheri | 2,6 | 3,3 |
Fibre | 1,7 | 2,1 |
Proteine | 9,5 | 12 |
Sale | 1,3 | 1,6 |
INGREDIENTI PASTA:50%: Farina di GRANO tenero "00", semola di GRANO duro, UOVA 20%, acqua, sale alimentare aggiunto max 2%. INGREDIENTI RIPIENO:50%: Funghi trifolati 40% (champignon e funghi misti, funghi porcini 20%, olio extra vergine d'oliva, olio di semi di girasole, prezzemolo, sale, aglio), ricotta vaccina (siero di LATTE, LATTE, panna (LATTE), sale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), formaggio Fontal (LATTE, caglio, sale), formaggio Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), fiocchi di patate, sale, pepe nero.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »