Tortelli alla formagella di Tremosine.
Ci riconosci dal ripieno
Ricetta unica, con un generoso ripieno a basedi Formagella di Tremosine, formaggio tipico prodotto interamente nel cuore del Parco Alto Garda Bresciano, uno dei territori più esclusivi e incontaminati dell’alto Lago di Garda.
Informazioni nutrizionali (g) |
per 100g di prodotto |
per 125g (mezza confezione) |
ENERGIA kJ | 1107 | 1384 |
ENERGIA Kcal | 264 | 330 |
Grassi | 11 | 14 |
di cui grassi saturi | 5,9 | 7,4 |
Carboidrati | 27 | 34 |
di cui zuccheri | 2,1 | 2,6 |
Fibre | 1 | 1,3 |
Proteine | 14 | 17 |
Sale | 1,6 | 2 |
INGREDIENTI PASTA:50%: Farina di GRANO tenero “00”, semola di GRANO duro, UOVA 20%, acqua, sale alimentare aggiunto max 2%. INGREDIENTI RIPIENO:50%: Ricotta vaccina (siero di LATTE, LATTE, panna (LATTE), sale), Formagella di Tremosine 29% (LATTE, fermenti lattici vivi, caglio, sale), formaggio Garda (LATTE, fermenti lattici vivi, caglio, sale, lisozima (UOVA)), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), sale, pepe nero.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »