Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
La tipica pasta veneta, il pastificio Gaetarelli la prepara solo con semole e uova di altissima qualità. I processi di produzione assicurano un gusto e il sapore caratteristico della “pasta fatta in casa”. Tiene la cottura e la superficie rugosa consente a qualunque condimento di risaltare.
Informazioni nutrizionali (g) |
per 100g di prodotto |
per 125g (mezza confezione) |
ENERGIA kJ | 1352 | 1690 |
ENERGIA Kcal | 319 | 399 |
Grassi | 2,5 | 3,1 |
di cui grassi saturi | 0,7 | 0,9 |
Carboidrati | 61 | 76 |
di cui zuccheri | 2,3 | 2,9 |
Fibre | 2,3 | 2,9 |
Proteine | 12 | 15 |
Sale | 0,07 | 0,09 |
INGREDIENTI PASTA:Semola di grano duro (contiene glutine), farina di grano tenero tipo “00” (contiene glutine), uova 20%, acqua.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »