Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
Uova e grani di prima qualità, la passione e la tradizione del pastificio Gaetarelli per una pasta, originaria dell’Italia centrale conosciuta in tutto il mondo. Ideale per sughi ricchi, come quelli di carne selvatica o di cacciagione e per un’esperienza gastronomica che merita il meglio.
Informazioni nutrizionali (g) |
per 100g di prodotto |
per 125g (mezza confezione) |
ENERGIA kJ | 1352 | 1690 |
ENERGY Kcal | 319 | 399 |
Fats | 2,5 | 3,1 |
of which saturated | 0,7 | 0,9 |
Carbohydrates | 61 | 76 |
of which sugars | 2,3 | 2,9 |
Fibres | 2,3 | 2,9 |
Proteins | 12 | 15 |
Salt | 0,07 | 0,09 |
INGREDIENTI PASTA:Semola di grano duro (contiene glutine), farina di grano tenero tipo “00” (contiene glutine), uova 20%, acqua.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »