Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
La storia è iniziata con il piccolo negozio nel centro di Salò, sul lago di Garda.
Attualmente il pastificio artigianale si sviluppa in una struttura di 2300 mq di superficie, con dotazioni tecnologiche di
ultima generazione e macchinari appositamente pensati e realizzati per Pastificio Gaetarelli.
La crescita è avvenuta
nel totale rispetto dell’etica e dei valori che animavano il laboratorio del pastificio Gaetarelli già dal 1964: rispetto
della materia prima, della tradizione e del territorio, artigianalità,
sicurezza e attenzione nei confronti dei dipendenti che, oggi, vengono preparati con una sistematica formazione.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »